注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

七月随想  

2014-07-05 22:20:22|  分类: 情感悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


幸福路(原创) - 微风 - 欢迎来到微风的博客

       

       六月,就这样在你的忙碌和我的迷茫、困惑中悄然远逝。凝眸处,总寻觅不到你的踪影。心中平添了许多的无奈和惆怅。本该平静的心却总也静不下来。于是,很长一段日子,纠结在一个名字中,更来换去。因为别人总是拿我的名字来说事儿,不知是赌气,还是怨恨。让我对自己都产生了不信任感。心里杂乱无章,没有定数。就像这六月的天,燥热,烦闷......灵魂,多么渴望一场透雨的洗涤。

      终于,在 一场电闪雷鸣,风雨倾泄后,天公释放了怒气,天也没有那么燥热了,煦暖的阳光透过树梢叶尖儿,天地间荡起层层金色的涟漪,恍然间,不知不觉我们已进入了多情的七月。

       七月的天,缠缠绵绵,雨丝不断。比六月,多了几分柔情,多了几分浪漫。走在深深的雨巷里,细雨沾湿了我的脸颊,朦胧了我的双眼。心的脚步,徘徊在七月的雨季里,柔情蔓延,有你的地方,依然是我永恒的等待与牵绊......

      无雨的 傍晚,走在无垠的旷野,清浅的微风,痴痴漫漫,此时,喜欢将自己的心敞开,让灵魂沐浴在风中。始终相信风终究会吹散阴霾的乌云,蔚蓝的梦托起一抹绯色的情依然在碧空中翱翔。忧伤、阴郁和彷徨,不会永远充斥心起航的地方。

      七月的空气,缱缱绻绻。蝶儿恋着花,鱼儿爱着水,叶子倚着树,虫儿哼着曲。流转的牵挂,写满无悔的等待;婉转的曲,清透出永恒的爱与期盼。侧耳聆听,心潮澎湃中感受灵魂的悸动。曾几何时的叮咛,嘱托和呢喃,又在耳畔边,轻轻荡漾.....

     静静的行进在七月的日子里,看紫陌红尘里的人来人往。将自己的身心整个融进七月,感受这个世界里的风雨缠绵。细心体会昨天、今天和明天的不同与相同。爱在七月,品倾城绝恋的爱之絮语,随岁月一起走过彼时,此时和未来无穷时.......

     生活就是给自己微笑,给身边的人温暖。挽一缕清风的洒脱,约一场风雨的浪漫,让相惜的暖意在风和日丽中滋长,让心情染上花香芬芳这一季的流年。人生无常,心安便是归处。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017