注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

爱的味道  

2012-05-31 20:52:18|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

爱的味道 - 风舞妖娆 - 心灵驿站

 

          五月,以它特有的姿态,就这样在我的生命中匆匆走过,就像一朵花,那样的青涩,那样的热烈,那样的灿烂,而又那样的默,那样的匆忙,我痴醉在那种特有的味道中留恋,回味,缱绻,无法醒来,因为那是爱的味道。

    是的,那是爱的味道。记得那是五月的第二天,你在有意无意中说,你要去远行。起初我还有点不相信,我在心里暗暗对自己说:你快去快回,我会坚强的等你回来!可是,当你悄悄的离开,好多天没有了你的消息。我的心再也按捺不住的焦躁不安,思念就像虫子在心底滋生,疯长似的爬满整个心房。担心,惶恐,想念,牵挂,责怪,各种情绪交织在一起,折磨着,啃呲着我的灵魂,寝食难安,夜不能寐。手机时刻拿在手里,看看你更新的日期,又颓然的放下。一次又一次的拨着熟悉与心的那几个阿拉伯数字,按下键的刹那,手又松开了,我不想打扰你给你添乱,一次又一次的被这种矛盾的心里纠缠着,无法自拔,委屈,伤心的眼泪情不自禁的爬上眼睑,流淌到嘴里,然后咽下,在心里默默的酝酿。

   人们常说,只有失去了才知道珍惜。可有时候失去并不代表不珍惜,而是生活的无奈。是思念的苦,是割肉的疼。真的,当爱变成了一种习惯,他就会融入到你的生活中,融化到你的生命中。如果某一刻没有了这种真实的习惯,你就会感到那种无法言语的心理失落,你甚至会感到生活节奏的无序。

  

爱的味道 - 风舞妖娆 - 心灵驿站

 很多时候,女人是最脆弱和敏感的。我本来就不是很坚强的人,但是,有你在,我就不会害怕。我不会去想你文字里的主人公是谁,我只会在别人的故事里流着自己的眼泪。不管这眼泪是委屈,伤心,是嫉妒,嗔怪,是感动,感恩。我只知道我是多么的爱你,我就会相信你也是多么的爱我。我的心里就会是幸福,甜蜜。可是,你不在,我连看的勇气都没有,因为我还没有看完就泣不成声了,可你却不能来安慰我。

   我宁愿把自己禁锢在一个寂寞的氛围中,不想说话,不想写字,因为说话怕你嫌我唠叨;因为写字,慵懒的心没有灵感。我只想静静的想着你,默默的等着你,那种苦涩无法用语言来形容。

   人常说,一日不见如隔三秋。可是,苦苦的煎熬却像蜗牛爬行一样漫长。终于有一天,打开手机,看到了你的短信,看到你的博客更新。你说:“亲爱的,我回来了,我好想你,你有想我吗?!”这一刻,我的眼泪再也无法控制,我激动得泪如泉涌。我会怪你为什么这样问我?你知道我爱你:“亲爱的,你知道我有多么想你吗?你根本体会不到,千言万语在这一刻都化作无言。我恨不能立刻飞到你身边,把你紧紧抱住,再也不让你离开!这一刻,我只想紧紧的抱着你,什么也不说,我就已经是世界上最幸福的人!

   因为,我爱你,你爱我,还需要说什么?所有的苦,所有的疼,所有的委屈无奈,都被幸福淹没。

爱其实很简单,一个微笑,一个凝眸,一句问候,一声关怀,就会让那颗跳动的心灿烂无比。幸福是一种感觉,只有经历了痛彻心扉的相思之苦,才能够感觉到相依相伴的幸福。

   五月,你让我真正地体会到,真的爱一个人,你若安好,我便晴天。

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017