注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

爱本无罪  

2012-05-15 18:31:17|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱本无罪 - 风舞妖娆 - 心灵驿站

 

     这么多天,不是停电就是网断。心里满满的,却不能表达。待到能够坐下来写的时候,却没有灵感。今天,终于能够坐在电脑前,欣赏,品读那些优美的文字,当我听到了这首《爱本无罪》,汤潮·岳思思深情的演唱深深感动了我,思想的潮水顷刻间便开始泛滥了……

       是的,爱本无罪,爱是一个多么神圣的字眼。在我们每个人的生命中,都会遇到自己倾心的人。两个陌生人从相遇,相识,到相知,相爱,那是多么大的缘分,不管爱的道路有多艰难,多坎坷,既然选择了相爱,我们就没有理由不珍惜!

      人们常说,相爱容易相处难。但我认为,只要情意相投就不难!那就需要两个相爱的人,互相理解,互相包容,互相珍惜,互相尊重。用一颗感恩的心去理解,关心,呵护对方,用一颗善良的心去经营自己的爱,爱就会在生命中绽放精彩!

       当你真正的爱上一个人的时候,你会像爱自己的生命一样爱自己所爱的人;也会像保护自己的生命一样保护自己的爱不受伤害。当风雨来临时,宁可让身体挨风吹雨打,也不会让自己的爱受伤;当心情不如意时,你宁愿让自己感受失败的痛苦折磨,你可以让自己伤心,让自己流泪,但丝毫不会让自己的爱受到任何伤害;就是在自己最沮丧,最无助,感觉到山穷水尽疑无路的境况下,也不会轻易的放弃,也更舍不得放弃你最爱的人。

        因为,爱本无罪。纵然是在不对的时间遇到了倾心的人,纵然是清醒的知道,爱没有什么结果;那我们也没有理由谴责爱。既然相爱,必定是两厢情愿;不管我们爱的方式有多变化无常,无法改变的是对爱的挚着,对爱的敬仰,对爱的尊重,对爱的呵护。这样的爱是我们生活的动力,是我们生命的奇迹,是我们快乐的源泉。

       爱本无罪,在爱情的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。是的,这不是爱的错误,是我们人的错误。世界上没有完美之人,每个人有每个人的脾气,性格,爱好,特长。要想做到都随心意是很难的。因为在爱的世界里的人常常没有理智,更多的时候是情不自禁。在爱的世界里,不是1+1=2,而是0.5+0.5=1.所以,这就需要两个相爱的人,彼此迁就,彼此随和,彼此忍让,彼此包容,彼此牺牲,彼此奉献,两颗心合二为一,完美的融合,才会成就完美的永恒的爱。

       爱本无罪,纵然是得失相伴,苦乐相随,有爱相伴,再苦再累也是心甘情愿。纵然是历尽风雨打击,遍体凌伤,也会坚信,心在爱就在,心在梦就在。因为,爱不是无私的,爱是自私的。没有谁的爱愿意和别人分享,就是再高尚的人,也是如此,只是人们不愿承认罢了。爱,其实很简单,朴实无华,它就在我们生活的点点滴滴中。爱,又很复杂,复杂的我们穷尽一生也说不清楚。两个相爱的人什么都无所谓,最在乎的是那颗心,那个人。

       爱本无罪,它需要我们用心去呵护,去经营,去珍惜。亲爱的,无论时间怎样改变,无论爱的方式怎样改变,无法改变的是我爱你的心;无论多苦多疼,多么无奈,在我们相逢的那一刻,我依然会把完好无损的,纯洁的,唯一的,挚着的爱还给你,不管那一刻能不能等到,我都会一如既往的等你……

 

     

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017