注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

幸福,是一种温暖的奢侈  

2012-04-20 19:34:33|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【悠然原创】情迷 蝶恋花 - 悠然天使 - 蓝玫

 

    

      当心情不好的时候,总喜欢寻找一首好的曲子,或是一些唯美的音画来调节自己的心情。当心里的委屈,郁闷无法抑制的时候,总是情不自禁的流淌着肆意的泪水,当那种酣畅淋漓的宣泄流淌在键盘上的时候,就是我最想你的时候。

      远方的你啊,此刻又在忙碌什么?你的脑海里是否也和我一样在想着远方的我?想着我此时此刻在做什么?....

      四月的天,老是阴沉沉的,很少看到阳光。微微的寒意让心情倍感寂寞。曲子就这样反复播放着,心却在一次又一次的酸楚里跌岩起伏。里面缠绵回绕的音,就让人愁思纠缠,放不下,理还乱。我分不清,也不想去分清。就这样,醉在莫名的情绪里,让心隐隐的发颤,独自咀嚼着一些没有由来的疼痛,伤着,也美着。

      唯一的温暖就是想你,只有想着你,才会觉得没有寂寞的味道,也没有空荡的感悟。心在想象的空间里自由飞舞,情在想象里跳跃。没有黑暗的存在,也没有孤单的折磨,而在这里想着你,可以温暖自己,就是一种幸福。

     “总会因为一些小事而乌云密布,也会因一句话而拨云见日,豁然开朗。在爱情的眼睛里掺不得一粒沙子。”当我看到这句话,我的心平静了许多,这不正是我现在的心情写照吗?

     也许,世间的凡人都会如此吧。心里便有了些许安慰,也算给自己找到一个伤心的理由。

     女人有很多的缺点,任性,脆弱,敏感。女人爱做梦,喜欢在梦里和自己心爱的人相依相偎,喜欢那份温暖,喜欢那份呵护,喜欢那份体贴。在那一刻,她渴望心爱的人是属于自己的,渴望那种倾情的幸福缠绵。即使她深深地知道,爱就是让对方自由。但那一刻她是自私的,没有哪一个人愿意把自己心爱的人的爱和别人分享。都说幸福很简单,可是这样的一份温暖也成了一种奢侈。

     爱,可以让人成长;爱,也可以让人坚强,但是,爱,永远不会让人成熟。沉浸在爱里的人好像都是傻子。我常常傻傻的问自己:我快乐吗?我幸福吗?我错了吗?我找不到答案,因为此刻我的智商为零。唯一清醒的就是,宁愿苦着,痛着,也无法把你放下。

     有句话说,累了,痛了,自然就放下了。对于情感,这样轻松洒脱的又有几人呢?

     爱,本来就是痛苦和快乐相伴,可以失败,可以伤心,可以流泪,但绝不能放弃....

     因为爱,所以,痛并快乐着。

    

    

 

  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017