注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

雨夜情思  

2012-04-13 00:03:04|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨夜情思 - 风舞妖娆 - 心灵驿站
 
     傍晚时分,天下起了小雨,顷刻之间,满地都是湿漉漉的,亦如我的心情,阴阴的,暗暗的,郁闷透了。
    夜很静,静的只听到雨落在地上发出的吧嗒吧嗒的声音,心情更加的烦躁不安。
    躺在床上,翻来覆去,难以入眠。于是,起身,重新坐在电脑前,轻敲键盘........
    一直都以为,自己很懂爱,虽然我们已经过了可以说爱的年龄,可是,遇到一个可心的人,遇到一个可以交心的人,遇到一个让自己可以说爱的人,还是会义无返顾的说出那三个字“我爱你”!
    可是,当心灵被生活撞伤,当情感感到疲惫的时候,忽然意识到,不是说一句“我爱你”就真的是爱了,就真的是懂得如何去爱了。
    爱,是一种说不清楚的情愫。不管我们觉得我们对爱有多认真,多珍惜,多付出,都无法把爱说清楚。要知道,能够说清楚的是道理,而不是爱。
    爱情从来都不是静止不变的,爱情必须时时更新,生长,创造,爱情更需要用心来好好的经营。
    两个相爱的人,从陌生到熟悉,从熟悉到相知,从相知到相爱,不管是什么理由爱上了对方,都需要互相理解,互相包容,互相关爱,互相体贴。爱是一种心灵的默契,爱是一种心灵的融合,爱更是两颗心碰撞的火花,要使这火花永不熄灭,就要付出,就要牺牲,来供养爱。可是如何付出,何为牺牲,要有一份好的心态来把握,好的心态,获得的是一种为爱付出的幸福,否则,则获得的是一种为爱付出的哀怨。
   爱一个人,真的可以无条件的付出,无自我地牺牲,但是,一定要是快乐的前提下,才会有幸福的感觉。否则,那就是在浪费感情。
  爱一个人,就要爱他的一切。这句话说起来容易,做起来很难。因为爱是自私的,可又非要让它是无私的。所以,爱需要一颗善良的心,一颗宽容的心,你不会更舍不得做一点伤害他的事情,你不会去想他是不是真的爱你,只知道自己有多爱他,他怎么说,怎么做都觉得是自己最幸福的事。
   爱一个人,真的好难,因为爱,所以,两个相爱的人,应该为对方的快乐而快乐,为对方的幸福而幸福。
   男人需要理解,需要要关爱,疼爱。女人,更需要理解,需要怜爱,疼爱。
   爱一个人,可以承受相思之苦。但是,不能被冤枉,不能不被理解,不能被误解。当心里的委屈,终于拟制不住的此刻,多么希望亲爱的能为我擦去眼泪,给我一句温暖的话语,给我一个温暖的微笑。其实,爱有时候就这么简单。
   整整的一个夜晚,就这样胡思乱想中度过,窗外的雨还在敲打着不变的节奏,但愿,我们的爱也弹奏出不变的节奏。
 
   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017