注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2011-10-27 18:03:38|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁月,经得起多少等待 - 逍遥客 - 逍遥客
 

    天阴沉着,沉得快要滴下水来,多日来的阴霾,给心情罩上了浓浓的迷雾。

  雨一直下一直下,潮湿了空气,也潮湿了心。阳光也懒得出来照射,湿漉漉的心没有温暖,只有深秋的凉丝丝沁入心底,烦躁,郁闷,孤单,落寞,却总是静不下来。

  手里的笔也无力的排列不出满意的意境,不是没写,而是写了删,删了又写。看着别人用华丽辞藻堆砌出来的文字,欣赏羡慕,但总觉得不是自己的东西。虽然自己的水平有限,即便我做出来的是粗茶淡饭,我也愿意亲手为你做,因为我知道,只有我亲手做的,才和你的胃口。

    你知道,你是我心里的唯一,你在,我的心便是灵动的,我的笔便会生出花来。我便会不遗余力的坚持,坚强,忍耐。如果,那天我停笔了,那就是和失了你一样的心碎。

  

   经历了太多的风风雨雨,聚也匆匆,散也匆匆,总是演绎着一种同样的别离。一纸只言片语的话语要等多少天,一句浅浅的问候要激动多少天。我总是幻想着晨起睁开眼就能看到你的熟悉的身影,亲切的声音,亦或是爽朗的笑声。就这样一份难得的笑颜也是一份遥遥无期的奢侈。也许明天吧,也许明天我就可以等到,明天我们就会成功。明天成了我们永久的期待。

   我们总是在忽略,忽略别人的同时也把自己忽略。最后的最后,总是泪眼朦胧,再也摆脱不了无法逃脱的事实。

   一直以为,时间那是一辈子的事呢,既是一辈子,就远在天边,飘渺的没有尽头。

  

   生命,其实无力的连一句脆弱也不敢提起,一朵花落,一片叶黄,已是世上千年,沧海桑田。

    日出的时候,笑着送你,黄昏的时候,却无法哭着看你,总感觉,你还没有走远,梦里,你应该还在回家的路上。醒来,却是泪湿枕巾。终于明白,不是所有的梦都来得及实现,也不是所有的话都来得及说。

   日子,其实经不起推敲,风过,又是一天,雨过,又是一季。一生当中,又有几个明天的明天?

   时间是最无情的,它不会放慢脚步,它教会我们的只有珍惜!

   珍惜今天,珍惜当下,珍惜拥有,珍惜属于我们的一切!

      


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017