注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

九月,我不想放弃你  

2011-09-27 21:25:11|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

 

 

 

   九月,我在失落,痛苦,烦恼,迷茫,困惑中挣扎,而时光却不肯发半点儿慈悲来停下它的脚步等等我!好让我整理好自己的行囊,整理好自己的心情,去追赶你匆匆的脚步,哪怕追赶上的是你的背影,我也不愿放弃!

   这个九月,延续了七月,八月的焦躁和无常。七月的一场狂风鄹雨,让静美的天空变得污泥不堪,狂风卷着尘埃漫天飞舞,让人睁不开眼,顷刻间暴雨如注,和着泥沙,横冲直撞,让人喘不过起来。我自顾自的沉浸在自己那片天空,尽情的呼吸着属于自己的那种味道,陶醉着,幸福着。这突如其来的袭击让我悴然倒地,我深深的陷在一片污泥浊水中,几乎要窒息,我感到无尽的失落和无助。

  我在心里急切的呼唤着:“亲爱的,你在哪里?你就不心疼我吗?给我你的手,我要站起来!”当我喊累了的时候,昏昏沉沉的好像在梦中,我看到了你熟悉的身影,没有往日的微笑,你严肃的站在那里,却没有伸出你的手,而是一直站着,站着,就那样看着我,没有说一句话……

   我焦躁不安的在哪里苦苦挣扎着,虽然很苦,但是心里总有一种安全感在支撑着,因为有你站在我身边,想到这些,我的心就会平静很多,当静下心来的时候,冥冥之中好像听到你对我说:“亲爱的,这个时候,我不能伸出手去拉你,因为那样你永远是脆弱的,我站在这里,看着你,给你力量,给你勇气,给你自信,我要看着你自己站起来!”说着,你又露出了往日熟悉的微笑,一眨眼你却不见了,是真是幻,我也全然不顾了,因为此时,我已泪如泉涌。多日来积攒的委屈,伤心,痛苦,失落,都汇成了这无言的泪水,一泻千里,痛快淋漓。因为这眼泪只有你懂,也只会为你而流。

九月,我不想放弃你 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

 

   擦干眼泪,我鼓足勇气,凭借着你给我的爱的力量,凭借着你给我的自信,拼尽全力爬呀爬,爬呀爬,终于爬出了泥泞。太阳终于露出了笑脸,阳光温柔的洒在身上,照在心上。我终于抖干了身上的泥土,轻松自信的站了起来。看到我自信的身影,亲爱的,你笑了,笑得是那样的慈祥可亲,望着你的笑脸,我也露出了甜蜜的微笑,因为只有看到你笑了,我才能笑得起来!

   站在九月的时空里,昂起头,阳光柔柔的打在脸颊上,轻柔舒适;闭上眼,深深呼吸着雨后天空清新的空气,舒爽惬意;放眼望去,满眼的碧绿,深红,浅黄,田野里处处散发着淡淡的清香,清清静静的渲染成了心里温柔的感动,这样的美丽,这样的感动,我怎能放弃?!

  是的,我不想放弃,我不能放弃,我不会放弃!九月,我没有放弃你!

 俗话说:“不经历风雨,怎能见彩虹?”风雨打在身上,彩虹绘在心里,心里的彩虹才是最美的!

  

  

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017