注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

醉成一世的缱绻  

2011-06-18 18:19:16|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          我喜欢在无人的时候,偷偷数着心事,细数你眉间心络的情意,细数你每一次轻颤的爱恋。任想象在你的温情里醉了千杯万盏。“我是世上最疼你的那个人”……我亲爱的爱人,我要你怀里幸福的温度,我要你疼爱和抚慰的情怀,甚至愿意为你相信地老天荒,傻傻的爱成一世的眷恋,一世的缠绵。

    偶然的邂逅,共同的追求让我们相识;意外的相逢,共同的爱好让我们谱就同一首心曲。你就这样不经意的走入了我的生命,来不及矜持,来不及掩饰,在相遇的瞬间,蓦然认定,你就是我的永恒。我不知道这厚重的情缘要用多少爱来承载。我只知道我用尽了我所有的真诚,倾尽了我所有的心血……

    时光的流转,带走了曾经的故事,却带不走我痴痴的爱恋,岁月的沧桑,改变了如水的容颜,改变不了我对你的款款深情。我亲爱的爱人,在千百次的轮回中,你依然是我无悔的守候。

    我愿是你心湖的那枝莲,那只青青的莲,任世间姹紫嫣红。春回秋转,只为你婷婷净植,只为你一脉独香。在风轻云静的午后,有你温情的目光如水,漫染莲的妩媚,轻惜莲的娇羞。总喜欢以我 娉婷的枝叶牵你青青的衣裙,以我丝藕的长度缠绕你的归期。

    你笑着说:“小傻瓜,相聚时,你在我的眼里,分别后,你在我心里。”

     我的心笑了,又哭了;哭了,又笑了,感动让我无语。

    在漫长的等待里,在现实的疲惫中,苦苦守候着自己最初的梦,梦里有熟悉而又陌生的你。

    有时感觉你离我很近,你所描述的情景放佛就在我身旁,轻拥我入怀,抬头仰望夜空绚烂的七彩霞,幻想着那个绚烂的梦境,我甚至能感觉到你的臂弯,你的体温,你的呼吸,你在我耳畔的低语……

    有时感觉你离我很远,远的模糊了思绪,模糊了记忆,也模糊了容颜。当我想要伸手触摸你,已是无数次梦中惊醒,无眠的夜里,任思念放肆的蔓延……

    我曾幻想过无数次的不期而遇,那我一定飞奔到你怀里,告诉你,我找了你好久,等得你好苦,有几千几万年那么长。但是,不管等多久,我相信,总有一天我会听到那熟悉的声音,看到那慈祥的面容,回到那个属于我的温暖的怀抱。如果时间会很久,那么一定是,我们彼此会给对方时间,好让我们更珍惜这来之不易的拥有……

    我会告诉你,我亲爱的爱人,你是最重要的,在我的生命里。

    我会傻傻的固守着我的梦,以时间为径,以空间为纬,密密的织着相思,夜夜唤你入梦来,醉成一世的缱绻。

   

   

   

   

 

   

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017