注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

松竹多情惹人醉  

2011-05-31 23:19:50|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 松枝摇曳,竹影婆娑,流水潺潺,聆听着深情幽怨,松竹缠绵轻吟的天籁之声,激荡起心中那份久远纤细的思绪,随着那潺潺流水,带着遥远的牵挂,滑向有你的彼岸。

           悠扬的笛声中放佛看到松与竹,在幽静的山谷里轻轻摇曳;青松苍劲挺拔,翠竹婀娜多姿;苍松悄语,青竹呢喃,松竹缠绵,旖旎万种风情,一丝美妙的感觉荡漾心头。

           轻轻泛舟,静静徜徉水面,蓦然一副缱绻的画面映入眼帘:我们同舟共乘,你悠然地划着浆,脸上泛着惬意的红晕,我坐在你的对面,时而俏皮的往你脸上撩点水,你做着鬼脸儿,看着你满脸淌着湖水汗水,心疼的赶紧帮你轻轻搽拭,你送给我一个含情脉脉的微笑,我还给你一个深情的香吻,你情不自禁的哼起了小曲,我也轻轻地跟着你哼唱着,湖水静静的,载着我们的小舟荡呀,荡呀,……

        一阵风儿轻轻吹来,吹乱了我的思绪,心中不免生出些许柔柔的痛。你我近在咫尺,却又遥遥相望;就像这松与竹,相依相伴,缠缠绵绵,却又若即若离;徒增了无限的相思,无尽的等待;等待那多情的风儿,把天涯的距离缩短,缩短;等待那多情的人儿,把相爱的两颗心紧紧相牵,心心相印,永不分离!

         

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017