注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

心曲  

2011-05-25 14:54:48|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活处处皆须“度” - 梨花赛雪 - 梨花赛雪的博客

 
                 陶醉在这安逸、清丽的旋律之中,眼前清澈透明,似夏风俏笑不语的轻盈,悄悄拂过。空谷幽兰般的宁静,清澈山泉般的沁凉,驱走了一怀炎热烦躁,渗入了一丝悠闲怡然。
     乐曲,一节一拍,柔而不腻,青而不涩,似一股甘泉沁入心田,心像浸饱水分的海绵,柔软而蓬松,思绪如潮,葳蕤了初夏那一抹浓郁的绿,滴滴暖意微薰,萦绕心头,欢喜埋在心底,默默又脉脉。
     寂寂与此刻,心底悄悄滋生出些许相思,犹如青藤曼曼,顷刻,又以攀藤搭架的姿态延伸,蔓延……
    清风徐来,肺腑里充盈着清新,柔和的气息。蓦然遇见的美好,如莲绽放。隐秘的愉悦和温软的情怀,如晓风拂过帘幔,横穿时空,吹开阴霾,荡涤一颗从容平实的心,如阳光普照大地,笑颜舒展,静好如初,温暖一缕清寂寡淡的魂。
    流光一刹醉,弹指一声消。走过如水的日子,穿梭四季的温床,放慢脚步,屏住呼吸,倾听时间的炫音慢条斯理地淌过经络血脉,潮来潮往。
    用一颗水做的心去爱,去调和透明的情感,去描绘静静生长在心底的梦想,去丰润未来的幸福。
    怀一份温暖期待,带一抹淡然笑容,持一颗柔软之心,诸于丰盛平实的世间事。纵使无法赋予未来明媚的想象,纵使无法抵达灵台空明的境界,纵使无法勘透生命存在的真谛,依然会,守候着那份久远纤细的思绪,坚强而执着,淡然而从容,感恩且珍惜。
    蝶也舞,香起处,你我,字相握,婆娑漫舞。舞出相知的缠绵,舞出心灵的共鸣。
   
    
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017