注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

牵手  

2011-05-21 15:21:46|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
         这些天来,一直被“牵手”这个词苦苦的纠缠着,心中无法释然。
   什么是“牵手”,顾名思义,手和手相牵。可是,我觉得,牵手并不是那么简单。
   现实生活中,红尘男女,从陌路,偶然的相遇,到相识,相知,相恋,相爱,最后牵手走上了红地毯,有情人终成眷属。牵了手,就是一份责任,一份守候,一份担当,一份承诺。
   所以,牵手,是真正的感情,是一份儿爱。只有有感情的人才会真正的牵手。
   在这个浩渺的网络世界里,两个人从陌路到相遇,再到相识,相知甚至相爱,那可说是上天的厚爱。
   是的,遇到一个让自己心动的人不容易,爱上一个人更不容易,不要随便牵手,更不要随便放手!
   爱的国度里没有对与错,只有宽容和理解。如果你真的爱一个人,要有足够的理由才能放手。当你放手的时候,你是否感觉到握在你手里的那只手,恋恋不舍的手心里的温柔;当你转身的时候,你是否看到遗落在风中的那无奈的泪水和眷恋的眼神;当你去牵别人的手,你是否会想到那个从你手中滑落的手还伫立在那里,那样的无助,那样的无奈,任凭风吹雨打,无悔地等候……
    牵了你的手,心会跟爱一起走;牵了你的手,那手心里是你的温度;牵了你的手,那浑身散发的是你的味道;牵了你的手,牵住了你的快乐,你的忧愁,你的一切;这样的手,怎么再去牵别人的手?
    来到这个网络,不算太长。能够让我回忆的是你,能够让我向往的还是你。如果爱上你,是一种错,我情愿将错就错;如果想你,是一种错,我宁愿错上加错;如果你在劝我,去爱别人吧,那你错了!你根本不懂我,爱是神圣的,我的心里只有你,我只爱你!没有任何人可以替代!
    走在一起是缘分,一起在走是幸福!
    怀着一颗感恩的心,心就会快乐一点;别把自己想的太遥远,烦恼就会少一点儿。
    如果我们相爱是一种缘分,那么,我们的手是永远牵在一起的,没有什么可以分得开!
    想牵手,盼牵手,牵手是我们曾经的拥有,更是未来的憧憬!
   
   
  
  
  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017