注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

渴望重逢  

2011-05-13 12:04:36|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不知道一个人的一生可以有多少刻骨铭心的思念给另一个人?我不知道这种刻骨铭心的思念会让人如此无情地把心碾成粉身碎骨。

  离开整整一个月了,我清楚的记得,临别时,他给我发来一条信息:“我不敢深深地去爱你,因为我知道离开时候有多痛。我们身上发生的一切,看似不可思议,但我自私地离开,希望你理解。”望着这位朝夕相处的他远去的背影,连日来,我几乎变成了傻瓜……你的离去带走了曾经属于我的一切,我的灵魂也被你掏空了,我整天沉静在往日的回忆中,神情恍惚,不能自己。是痛苦,是悔恨,是无助,是无奈,而唯有一种信念支撑自己的就是那份亲情,那份来自心底最纯的感情。这种信念让我的心里充满了希望,充满了等待,充满了渴望,渴望那久别重逢的欢畅,渴望那意外邂逅的惊喜,渴望那相聚之时的举杯,渴望那窃窃蜜蜜的私语……我更渴望……。

   今天,这个特殊的日子,更激起了我的思念之情!偶然间听到了那首《离开你并非是我愿意》,我的心随着这悲伤的歌曲一起飘荡……是啊!这爱是心灵的碰撞,是心灵的共鸣!爱,彼此懂得是一种无比的幸福,彼此不懂则是一种无尽的孤独和伤害!爱过,不管是幸福、愉悦,还是痛苦、悲伤,它都是一辈子无法抹去的记忆! 
  正是在这不尽的思念中,我的感情得到了净化和升华。我懂得了你的离去是情非得已,你是怕伤害我才那样说的,你是真心的爱我,而我给你的伤害比你的爱多得多。这种悔恨交加的心情,让我更加的想念你!我宁愿承受着孤独和寂寞的折磨来惩罚我对你的不理解,对你的不懂得。你的离去,使我感到思念是一种美丽的孤独,思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。也只有在思念你的时候,这种孤独才显得那么美丽。

   你的离去,让我深刻的体会到,爱一个人,就要爱他的一切。爱一个人需要付出无私的呵护和百倍的疼爱;爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;邂逅一个让自己心动的人不容易,爱上一个人更不容易;不要随便牵手,更不要随便放手!既然爱了,就要心心相印,相濡以沫;就要持之以恒,忠贞不渝,无怨无悔!

   亲爱的,回来吧!别再让我为你担心;别再让我为你伤心;别再让我为你牵挂!我爱你,我的心里只有你,无论到什么时候,都别忘了,这里有一个温暖的港湾永远为你守候!我渴望着:那一刻,又听到你爽朗的笑声,听到你亲切的呼唤:”宝贝,你好吗?我回来了!”

 

  

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017