注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

爱你,执迷不悔  

2011-04-06 17:50:15|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年04月06日 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
 
      起风了,夜深了,而我还固执的坐在电脑前,望着冷冷的屏幕发呆。
    一股凉气透过空气的罅隙向我扑来,把我从呆木中惊醒。杯中的茶早已冰凉,握着鼠标的手也已冰凉;起身,往杯子里加满热水,双手捧起杯子,一股暖流顿时涌遍全身。
    来到窗前,遥望着遥远的天际,风吹云动,天空更加的晴朗。漫天的繁星咂巴着眼睛,似乎都在诉说着自己的思念。而哪一颗又是你呢?你知道吗?我在想你,想你夜不能寐……瞬间,一颗最亮的星星使劲的忽闪着明亮的眼睛,好像在告诉我:“宝贝,我知道你在想我,我更想你,不要熬坏了身体,听话,赶紧休息去!不要让我担心好吗?”我的心一阵急促的震颤,酸涩的感觉充溢眼眶,眼前顿时一片模糊,泪水情不自禁的流了下来。
    赶紧转过身去,我知道你不愿看到我的眼泪,你喜欢那个快快乐乐的我,你常常恨我不坚强,不争气,可是,可是……
    低眉,拭泪,摊开掌心里的温度,面对冷冷的屏幕,抚摸着自己的爱,自己的情感,还有千里之外的你,只能把满腹的心事寄语文字。
    “前世的五百次回眸,才换来今生的一次相遇。”这是一种缘分,现在真正体会了这句话的含义。茫茫人海,一网无际,能够相遇,相识,相知,甚至相爱,这应该是前世的约定,今生的守候;或者说是前世欠下的一笔情债,注定要今世来还;更或是真情感动了上苍,让这份缘把你我紧紧地捆绑在了一起。
     曾记得:
     一次次真诚的交流,拉近了彼此的距离,你的睿智,你的才情,你的幽默风趣,你的洒脱,你的热情,你的体贴入微,把我深深地折服,我的心完完全全被你俘虏了。
     一篇篇文字的感动,让彼此的心贴的更近。没有华丽的词藻,那是心与心的碰撞;没有虚伪,那是思想感情的自然流淌。
     一天天欣赏的目光,让彼此走进了彼此的精神世界;潜移默化中,不知不觉间,爱在心中涌动,我们相爱了。我爱的是那样痴狂,我把我的心全都交给了你;我的心虔诚地告诉我:我爱你!只爱你!永远爱你!
     一回回梦里的相聚,让牵挂成为了永恒;朝朝暮暮,你一直都在,我无法释怀这样的一种思绪。爱是相互的,想念也是相互的,每每想到这里,相思的苦涩又变成了一种别样的幸福。
     你说你用自己的方式爱我,你总是那样的含蓄,你的爱深深藏在心里,默默的把你的心血倾注,默默的给予我关心和呵护;感觉上总是冷冷热热,若即若离。而我,总喜欢让你时时陪伴着我,总觉得那样的爱才够温暖,才够激情;所以,这颗心总是被揪起来,放下去,她就会不听你控制。想你的时候,总爱在你的身边撒娇,说一些无理取闹的话,给你带来不必要的烦恼。你可知道,那不是埋怨,不是恨;那是爱,那是情不自禁的心情宣泄;只有你可以让我那样无拘无束,那样的没有理智,那样的不知分寸;我一直都相信,你的心胸够宽大,够温暖,能够容得下我偶尔的任性,你的宽容是对我最大的爱。我一直都相信,你是值得起我如此的义无反顾,无怨无悔。所以,爱,不是一见钟情,而是,日久生情;这样的一份情是深深镌刻在灵魂里的,经得起任何风吹浪打的,这是我仅有的一点自信。
 
     知道长天久地终属不易,永远到底有多远,你我任何人都不敢肯定,生活总有变数,天荒地老我们做不了主,承诺是最不靠谱的东西,都是折翼的蝴蝶,飞不过沧海,这样的道理其实谁都明白。
     可是爱上你,说要一辈子守在一起,这样的稚气话只想对你说。别人不相信没有关系,但是你一定要懂得,共人间白头,我只想说给你听,我只想你能明白,没有谁比得上你,一个眼神,就可以让我心跳加速,一个微笑,就可以让我倾尽所有。没有任何人可以替代,没有任何感情可以替代。
     这永远,不管是短暂抑或是漫长,都请你不要丢下我,不要让我一个人走。即使全世界都抛弃了我,我希望还有你在我身边。你会告诉我,我一直都在,永不离开。
    你一直都知道,你是我笔下文字的春药,这纸上江湖,只为你而搁浅。也只有在你身边,才会马不停蹄的记一阕美好,聊遣轻愁。
    所以,心会变得很小,只想为你,在尘埃里不遗余力的绽放,以一朵花的姿态。
   
    
   
 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017