注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

爱需要全心全意  

2011-11-28 17:23:53|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        


爱需要全心全意 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

 

       冬日的这个下午,天阴沉的快要滴下水来,站在窗前,放眼望去,大雾迷蒙,漫无天际。孤独寂寞像无数只小虫悄悄爬上心头,肆意的啃噬着心里的每个角落,思念的酸楚感阵阵袭来,从心里直冲眼脸,恍惚中,滴滴晶莹串成了薄雾,已然是泪眼朦胧,泪如雨下,泣不成声。

   耳边想起了郑源的《爱需要全心全意》,温柔舒缓的歌声渐渐让心情平复下来,思绪也随着歌曲慢慢开启,爱的温暖也轻轻弥漫全身,心沉浸在你我爱的回忆中,缱绻,缠绵……

   我是个很平凡的人,但是,我把爱却看得很神圣。爱上你,是偶然?是奇缘?还是上天注定?我不知道,我只知道你我的邂逅,注定了我们一世的情缘。这份厚重的情缘需要多少爱来承载?我不知道,我只知道爱需要全心全意,需要用一生的付出来珍惜。

   自从爱上你的那天起,我爱的很痴狂,爱得不顾一切。但我从来没忘记这是虚拟的网络,却从来没把你当做网络的虚拟,你是我不是亲人胜似亲人的亲人,你是我不是爱人胜似爱人的爱人,在我的心里,你是我永远的唯一,你是我的心肝宝贝,拿在手里怕碰着,含在嘴里怕化了,放在心底怕委屈,我只能小心翼翼的把你放在我的心肝顶上,用我的心血来守护你,用我的尊严来守护你,用我的人格来守护你。

   自从爱上你的那天起,我就把自己的心全都交给了你,我忘记了我自己。无论白天还是黑夜,无论晴天还是雨天,我的精神世界里全部都是你,无论在哪里,无论干什么,我都会想你,思你,忆你。想你给予我的一切,想你的一切,你的身影,你的笑容,你的爽朗的笑声。无论现在还是未来,我都会爱你每一天。我想我永远都无法忘记你,你已经深深烙进我的心上,渗透了我的骨髓里。

   亲爱的,你可知道,我有多么多么的爱你!就算是前世我欠你的,上天让我们在今生相遇,相识,相知,相爱。我只想今生今世好好的爱你,疼你,偿还你。你的快乐就是我的快乐,你的幸福就是我的幸福。每当我孤独的走在寂寞的黑夜里,我多希望身边有你陪伴着我,每当我独坐在天桥上呐喊,静静地站在倚栏边看星星,我多么希望身边有你,和我十指相扣一起呐喊,一起看星星……

   亲爱的,你可知道,我有多么多么的爱你!每当我走在细雨风飞的旷野中,我是多么的渴望有你牵着我的手在雨中疯狂地奔跑。或双目相交,紧紧地拥抱在一起,或在细雨中跳舞,亲吻,享受一种特别的浪漫!累了,饿了,我们就坐在咖啡厅里,喝着咖啡,吃着甜点,我喂给你,你喂给我,我用纸巾轻轻帮你擦拭额头的汗水,和嘴角的面包屑,你用深情的目光看着我,那一刻,无需言语,四目传递的是心有灵犀的幸福和甜蜜。

   亲爱的,你可知道,我有多么多么的爱你!你知道,爱是自私的,排他的,唯一的,谁都想把自己的所爱占为己有。谁都想和自己的爱人相依相守,形影不离。可是,网络上的爱,注定了不能朝朝暮暮厮守在一起。所以,我也会吃醋,我也会伤心,委屈,我也会偷偷的流眼泪。每当这个时候,我就会想起你说的:“爱一个人,就要爱他的一切。”是的,我爱你,为了你,我说服了我自己,爱是自由才能快乐!每当我做错事,让你不高兴的时候,你也会用你那宽厚的胸怀来包容我的任性,撒娇和不成熟,这份感动让我更加的爱你,让我懂得爱是相互信任,相互忠诚,相互理解,相互包容。

    亲爱的,你可知道,我有多么多么的爱你!我爱你的全部,温柔的你,任性的你,霸道的你……现在的你,将来的你,永远的你……我爱你的全部,爱我的你,不爱我的你,网络的你,生活中的你,即使在不对的时间,遇上了倾心的你,梦想和现实的距离,时时考验着我和你。但是,无论怎样,我爱你的心永远都无法改变,因为这份情是刻骨铭心的。不管前面是风前面是浪,我要爱你一辈子;不管我是你的什么人,我要爱你一辈子!不管我在你的心中有多少份量,我要爱你一辈子!

    亲爱的,你可知道,我有多么多么的想你!这首《爱需要全心全意》一直在我耳边回响,它让我告诉你:我爱你,我的爱是全心全意!我想你是全心全意!  

  

     

爱需要全心全意 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

 

 

 

  


 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017