注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

爱你爱到骨头里  

2011-01-18 16:02:00|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月17日 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

               

         《蜗居》,围绕住房问题讲述了现代都市青年的情感故事,通篇饮食男女,却彰显世态本色;尽管是家长里短,却深蕴生存的哲学。

           看完电视剧《蜗居》,我并没有加入到极力追捧男主角宋思明的女性行列。虽然,不得不承认,剧中的“贪官”宋思明英俊沉稳,风度翩翩,浪漫有情调,也似乎确实对女主人公郭海藻有深挚的感情,再加上权利与经济的双重强大,迷倒了一大批女性观众,是一位魅力十足的新时代老男人。

           我自认为自己是个很重感情的人,所以,最让我感动的是那个名不见经传的小男生小贝。

对郭海藻的那份爱,那才是真正的“我爱你”,虽然没钱没地位,但是,对感情的那份认真,对海藻的那份细心的关爱,和点点滴滴的无微不至的呵护;那份纯真烂漫,活泼开朗的浪漫情怀,深深打动我的心。

           在我的心里一直觉得,只要两个人真心相爱,情投意合,哪怕是身无分文,每天吃咸菜喝凉水,再苦心里也是甜的。

          也许我的思想落后了,跟不上时代了。但是对于感情,我还是固守我心中的那一份真诚,执着。纯真,质朴和痴情。

          看完电视剧,那句话深深地印在我的脑海里:“海藻,我爱你!我无法放弃,我爱你爱得到骨头里了!”看着小贝痛哭流涕的诉说,我的眼泪也在哗哗的流淌着。

          不是因为这句话有多么的高尚,多么的神圣。而是,它触动了我内心深处的那一丝柔软,触动了我心中的那份爱。

        记不得,每天我要想你多少遍;也记不得,每天我要为你写下多少文字;更记不得,每天我要对你说过多少次------我爱你!

        唯一清楚的记得我的爱,对你的爱!记得每一次想念你的时候心里的感觉;记得对你说过的每一句:我爱你!记得让彼此伤心、哭泣的那一刻,无助的样子。

         爱上你,是错吗?我不停不断地逼问自己,我找不到答案。我只知道它不是错,如果非要说它是错的话,那就错在我,错在了我为什么这样痴痴地爱上你,为什么这么深深地爱着你,我逃不开,也逃不掉,根本就逃不走。你的影子已镌刻在我的灵魂里;你的灵魂已融入我的生命里;我爱你爱得到骨头了!圣经里说:“女人是从男人身上取出来的肋骨。”我情愿做你身上的那根肋骨,永远属于你,无论怎样,我都无法放弃,不能放弃你!

         爱没有理由?爱没有理由吗?我常常这样想,我也找不到答案。我只知道它不需要答案,爱了就是爱了,爱没有对错。但是,爱了,就要好好的去爱,深深的去爱,痴痴地去爱!我说过,你是我心里的唯一,我把一颗纯真的,无暇的,透明的心全都交给了你,心甘情愿的,无怨无悔的交给了你;没有什么可以改变,没有什么可以替代……

        爱是相互的,是两个人的事情,我知道你也深深地爱着爱着我;那是发自内心的,虽然你不会像我这么脆弱,这么没有理智,我感受得到你对我的爱,那是种深沉的爱,真挚的爱,我很知足,很幸福!无论这份爱是一天,一月,一年,还是一辈子,一生,一世,我都会好好珍惜的,因为我在你的生命里。

        如果爱上你是一种错,那我只有心甘情愿的将它一错再错;如果想着你也是一种错,那我也只有让自己错上加错;如果等着你仍旧是错,那我只有把这份等待无限期的延伸,叫它永无止境的错到永远……

      

  

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017