注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

梦幻华尔兹(十)  

2010-09-27 00:12:36|  分类: 小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
梦幻华尔兹(十) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
重逢
 
 
                任静再也忍耐不了这袅无音讯的等待,她决定亲自去找他。但是,她不知道秦朗单位的地址和名称,以前都是用电话联系,这次她不想给他打电话,她想给他一个惊喜!她忽然想到了上岛咖啡屋。
     任静又一次来到了这个让人难忘的上岛咖啡屋,她好期望那样的幸运会再次降临,能够在这里遇到她想要找的人。每天她都怀着希望而来,带着失望离开。
     就这样在这个城市逗留了好几天了,好几个编辑社都没找到他,她有些失落,有些迷茫。
     周末的午后,她无精打采地来到了咖啡屋,想休息一下,调整一下疲惫的心情。她找了个位子坐下来,要了杯咖啡,自酌自饮着,想着自己的心事。悠扬的乐曲声,回荡在耳畔,身心放松了很多。这时候,邻座的一个男人的声音传过来,她听得很真切,更让她惊讶转而惊喜。
     “喂!秦朗吗?”“我说老弟,手头的事做完了过来一下!”“在哪?我在这个上岛咖啡屋,”“不来?来吧!今天是周末,出来放松一下嘛!”“你小子什么时候变得唧唧歪歪的了?”“好的,我等你!”
     原来是秦朗的老上级,老大哥,他最明白秦朗的事儿,看着他每天愁眉不展的样子,很担心,今天周末,他特意到这里来想开导开导他。
     任静听到这里,稍稍平静的心又泛起了波澜,“他说的真的是他吗?我真的那么幸运吗?”她真想过去问个清楚,可是,又不认识人家,万一错了呢?那不成了笑话?还是静静的等吧.....
     她的心砰砰地乱跳着,说不清是激动,还是紧张....好像时间也停滞不前了,好想马上见到这个人,也好让自己的心放下。就在她胡思乱想的一刻,眼前出现了一个男人的身影,多么熟悉的身影,虽然有些憔悴,但还是那样的潇洒,那样的风度翩翩。她的心就快从嗓子眼里蹦出来了,真想过去和他拥抱.....可是,还是得忍着.....
     秦朗进门就被他的大哥招了去。却正好和任静坐个对面。一开始他并没有发现她,咖啡早已准备好了,他们边饮边小声地谈论着什么,谈得很投机,秦朗的脸上不时泛着淡淡的笑容,看来心情还不错。
     这个时候,任静烦躁不安的心,忍受着折磨,她不小心被咖啡呛了嗓子,轻轻地咳嗽了几声,静静的咖啡厅里,这声音很清晰。秦朗猛地抬起头来,好熟悉的声音,难道我在做梦?自己朝思暮想的人怎么会在这里?当他抬起头来的时候,正好看到了任静那火辣辣的目光,他哆嗦了一下,杯子差点掉地上,这不是梦呀?活生生的人就在眼前,他激动的手足无措了。
     老大看他这样,忙问他:“我说老弟!你这是咋啦?”
     他忙回过神来,结结巴巴地回答:“噢!我,我,我没事,没事呀!大哥,怎么了?”
     老大看他魂不守舍的样子,奇怪地说:“你小子,又在搞什么?看看你魂不守舍的样儿,还不从实招来!”
     任静再也控制不住自己的情绪,又不能去和他说话,干脆起身向门外走去。
梦幻华尔兹(十) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站     秦朗见她要离开,也顾不了那么多了,放下杯子就追了过去。
     老大哥瞪着眼睛,惊奇的说不出话来:“喂!老弟!你,你,你.....”秦朗早已没了人影,他只好长叹一口气,摇摇头,自己喝自己的咖啡了。
 
 
               秦朗匆匆追出门外,任静其实并没走多远,她知道他一定会追来的。
     当两个人站在一起的时候,那眼里流露出来的是激情,是激动,还是...连他们自己也说不清楚。
     秦朗再也按捺不住心里的冲动,不顾一切地把她紧紧抱在怀里。太久的离别,太久的思念,在这一刻,把所有的语言化作了无声的拥抱。任静紧紧地依偎在他的怀里,那久违了的温暖,踏实的感觉,让她流下了激动的泪水。
     有人从身边走过,投来异样的目光。他们忽然明白自己在大街上。赶紧整理好,来到了车里。坐在熟悉的座位上,任静露出了幸福的微笑。四目相望,激情四射,两人深深地吻在一起,他们疯狂地亲吻着,好像要把失去的吻都补回来.....
     秦朗抚摸着她的脸颊,深情的问道:“宝贝?你怎么会在这里?我不是在做梦吧。”
     任静收敛了笑容,生气地说:“别叫我宝贝!我算什么宝贝?扔下我一去不复返,音讯全无,你想怎样?你有什么想法,今天就说清楚吧!”
     秦朗不知道该怎么说,但是,他知道任静说的是气话,她是因为想他才来找他的。现在他不想做任何伤害她的事情,他不想看到她不高兴:“宝贝!请原谅!家里出了点事儿,实在抽不出身去陪你,可是我无时无刻不在想你!甚至彻夜难眠!白天却无精打采,差点把工作都丢了,请一定要原谅我!我给你赔罪!对不起!”他点头哈腰的让任静哭笑不得。
     “那你今晚陪我!我在酒店住!现在就去!”任静娇嗔地说。
     秦朗何尝不想,他犹豫了片刻,理智还是没有战胜激情,因为他们深爱着对方,任静这么远来找他,他深深被感动着,他不想让她受委屈。顾不了那么多了,车子缓缓开动,向酒店行驶而去。
     进了房间,秦朗一下子把她抱起,来到了床上。任静想说什么,秦朗捂住了她的嘴,“嘘”了一声,紧紧地抱住了她,两人就这样缠绕在一起,激情再次燃烧,他们疯狂地亲吻着,交融着,汗水融化了疲惫,那快感引领他们进入了爱的巅峰......
     这个晚上,没有言语,只有爱,直到筋疲力尽,瘫软在梦乡.....
     当他们从梦中醒来的时候,天微亮了。
     秦朗清醒了,也该走了。家里的事不敢去想,干脆不想。此时此刻,他只想让她高兴。
    任静也清醒了,她知道又该分手了,又将是漫长的等待。这一次,她要了秦朗的单位地址和联系方式,秦朗不知道这意味着什么,但还是给她了,在他面前,她所有的要求他都不愿意拒绝,他真的爱她!可是,离开以后又会怎样呢?将要面对的还是那现实的无奈......
 
 
梦幻华尔兹(十) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
 
(未完待续)
 
    
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017