注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

谁是谁的谁  

2010-09-18 00:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
 
                  在这个五彩缤纷的世界里,于千万人之中,与谁相遇,于是相识,相知,甚至相爱了,最后步入了婚姻的殿堂,有情人终成眷属。做一对恩爱夫妻,相亲相守,不离不弃,一直到生命的最后一刻,有一个人能守在你身边,那该是一生中最大的安慰,最大的幸福了.......
      是啊!茫茫人海中,谁与谁相遇,也许是上天的安排。谁为谁守望成一座永恒的碑;谁为谁凝结成一滴千年的泪;谁为谁把沧海守到桑田;谁为谁把黑夜侯到白天;谁为谁把青丝熬成了白发;谁为谁把青春耗成了落花;只有那同床共枕的夫妻,白头偕老的爱人,患难与共的亲情.....
谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站谁是谁的谁 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站      然而,人是感情动物,有着丰富的感情思维。尤其在这日益盛行的网络时代,博客成为了人们寄存感情的驿站。在这里,人们可以把在现实中无法释放的情感,毫无掩饰地宣泄出来。于是,情生了,爱恋了。尽管是一场虚幻的梦,可是人们还是乐此不疲地沉醉其中,不愿醒来。忘记了自己是谁,更不知道自己又是谁的谁,该是谁的谁;....梦想着有朝一日手相牵,影相随,共度此生乐无边.....!
     梦想和现实本来是没有交点的平行线,当相互碰撞,冷酷的现实击碎了热梦变成了肥皂泡,在这关键时刻,谁的心依旧,谁的心伤透,谁的心背叛,谁的心难留?最终谁为谁等待,谁为谁坚守,谁让谁笑了,谁让谁哭了,谁的眼泪湿了谁的心?谁给谁幸福,谁为谁伤悲,谁为谁感动?这一切的一切,都是为了那两个字:情、爱。心甘情愿的承受这一切,谁对谁又错呢?
     虽然网络是虚拟的,但是,荧屏两端是活生生的人,所以网络也是有真情的。甚至是一种更纯粹的情感。
    说到这里,究竟谁是谁的谁,谁该是谁的谁都无所谓了。只要认清自己是谁,不论是网络还是现实中,用心去做好自己,用心去履行好自己的责任;用心去珍惜自己的所爱,用心去感受,用心去感知,做到问心无愧!那就是完美了。
 
              
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017