注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

梦幻华尔兹(四)  

2010-08-03 20:01:48|  分类: 小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
梦幻华尔兹(四) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
恋上你的吻
 
                                  题记----
                     爱,本没有错,错的是没有在最美的年华里相遇。
 
               
     秦朗已是不惑之年的人了,他有个很美满的家,他很顾家,很爱他的妻子。他比任静要大十几岁,可是,感情是个怪物,爱就像是魔鬼,当爱来的时候,它会让人忘记了一切。
 
     女人,尤其是感情脆弱的女人,当有个男人在她无助的时候,给予她温暖,能够聆听他的倾诉,她会感动的稀里哗啦!在一次次的感动中,感情也在一次次的升温,最终她的心也会被他俘虏了。
 
     就这样,任静每天看他的日记,尤其是那些情感日记,他的才情和智慧把任静的心紧紧地抓住了,也顾不得女人的自尊心了,她在短信里给他留了言,把她的痛苦和迷茫,对他的敬仰和爱慕全都倒了出来。她不知道后果是什么,但是她顾不了许多了....
 
     秦朗呢,也是一有空闲就去读任静的日记,她的真诚和善良,对爱情的那份执着,付出,深深地打动着这个汉子的心。
 
     当秦朗看到短信的时候,那颗早已悸动的心再也按捺不住,他给她回了个长长的短信:
        可爱的魅儿:
       “看到你这封情真意切的长信,我的心情犹如大海的波涛,汹涌澎湃,奔腾不息!
        自从我读了你,你就悄悄地走进了我的心里,你的爱情让我感动,你的深情让我佩服,你的温馨让我欣喜,你的真情让我遐想......
        我喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,沏上一杯淡淡的茶,闭上眼睛在脑海里寻找你的影子。你的身影越来越清晰,你的脸庞越来越亲昵,甜甜地、蜜蜜地、急急地向我走来,一下子调动起了我一切可以调动的情绪.....。当这种情绪变成了一种习惯以后,我再也无法将你割舍,因为你已经成为我生活的一部分。
   我害怕你不理我,更害怕你离去,我就想约你一起立下誓言:我们谁也不会中途下车,因为中途没站点!我相信只要我们彼此喜欢,那就一定会友谊永存!”
      
      这你来我往的深情短信,把两颗炽热的心紧紧地连在了一起。
 
 
                日子一天天的过着,他们的关系也一天天的变得越来越亲密了。秦朗的工作实在太忙了,根本抽不出时间去约会什么的。直到有一天,单位让他到外地办点事,正好路过任静的家。他欣喜若狂,马上给任静打电话,想见他,任静也想他,竟然答应了。
     
      那激动的时刻终于到了,当秦朗开着车来到约定的地方,任静早已等候在那里。
 
      车子停下,秦朗打开车门,任静慢慢地坐了进去。当秦朗坐回去的时候,两人面对面地看着,这样近距离的接触还是第一次,任静有点招架不住了,她把脸扭向窗外。越是这样,男人越觉得有吸引力。他真想把她一把搂到怀里,出于对女孩子的尊重,他没有鲁莽行事。
 
       “魅儿,你怎么了?看着我好吗?”他亲切地称呼她魅儿。
       “我...我,没什么,我在看窗外的景色。”她好紧张,语无伦次了。
       “我没有太多的时间,看着我,和我说说话,好吗?”秦朗很急切地说着,他的时间确实很短。
       “魅儿,我们见一次面多不容易呀,你怎么不想理我呢?”他有些急了。
       “哥哥,我...还是你说吧,我听着。”她终于转过脸来。
      “魅儿,我好喜欢你,我爱上你了,你愿意吗?”他情不自禁地拉住了她的手,放在自己的手心里。
      “我...我...”她半晌没说出话来,可放在他手里的手并没有抽出来,低着头不再言语。
     
     秦朗是多聪明的人呀,他一阵欣喜,一把把她搂在怀里,她没有拒绝,半推半就地闭上了眼睛。秦朗把他那温热的唇轻轻地放在她的唇上,试探着进入她的嘴里,慢慢地...唇和唇相融合了,她的身体软在他的怀里...他紧紧地抱着她,深深地吻着....吻着.....
 
     “滴铃....”突然,一阵电话铃声,打乱了这难得的好时光。
      秦朗知道时间快到了,他们起身接了电话,有人在某地方等他,让他赶紧去。
      “哥哥,你赶紧走吧,不要因为我影响了你的形象。”她知道他有事了。
      “魅儿,你真好!没办法,把你送回去,我就要走了,我会想你的!”说完,在她的额头上轻轻地吻了一下。
       她给了他一个甜甜的微笑,车子开动了。
       秦朗把任静送到家,依依不舍地离开了她,开车走了。
       任静回到家,唇上的余温还未退去,她闭上眼睛回味着那个甜蜜的,摄人魂魄的吻,脸上泛着红晕,露出了幸福的微笑。
 
      她知道自己已深深地爱上了这个男人,恋上了他的吻.......
 
                      (未完待续)

 

梦幻华尔兹(四) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

 

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017