注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢静静地思考,追求完美,喜欢音乐,成熟大方,,喜欢幽默,善解人意。

网易考拉推荐
GACHA精选

梦幻华尔兹(七)  

2010-08-22 14:44:28|  分类: 小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2010年08月22日 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
不想让你走
 
                                  题记----
                    激情过后,留下的不仅仅是意犹未尽的幸福感,还有现实的冷酷无情.....
 
 
              这一夜,突如其来的幸福感让任静失眠了。她爬在秦朗的胸前,想了很多很多.....
     “亲爱的!明天你会离开我吗?好想让你永远陪在我身边,就这样靠在你的胸前,好幸福,好温暖,好踏实。可是,你会为了我放弃你的家,放弃一切吗?你会吗?....”她看着他熟睡的脸,越看越觉得难过,她轻轻地吻着他的面颊、额头、唇,眼泪滴答滴答的掉在他的脸上,睡梦中的他感觉有东西在脸上爬行一样,他抹一把,睁开眼却是她在他的面前,泪眼婆娑。
      “宝贝!你怎么哭了?怎么了?”睡眼惺忪的他诧异的问道。
     
      起身,看看时间,天微亮了。
      他开始清醒了,回味昨晚发生的一切,似乎明白了什么.....
      这是酒店,不能总呆在这里,他们各自收拾好自己,意味着该离开了。
      他看着她,亲切的说;“宝贝,你在想什么呢?”
      忽然一阵激动涌上来,她不顾一切紧紧地抱住他,喃喃地说着:“亲爱的!不要离开我!我不想让你走!”
      他紧紧地抱住她,他们深深地吻在一起....
      片刻,他抬起头,若有所思地对她说:“宝贝,我们该走了。不要胡思乱想,我永远爱你!”
      “永远有多远?我害怕没有你的日子,我不想让你走!不要离开我好吗?她紧紧地搂着他,哽咽地说。
      “宝贝,不要这样,我说过的话,我会负责任的,请相信我好吗?”她的眼泪让他失去了方寸,他想安慰她。但是他的心里更乱....
      “亲爱的,我不想让你走,你再陪陪我好吗?别离开我好吗?”她哭得更伤心了,泣不成声。
      男人最怕女人流眼泪,更何况他深深地爱她,他不忍心看她如此伤心的样子,他没了主意。
      “好了,好了,我答应你,再陪你玩一天,但你也要答应我,让我看到一个高兴的你,好吗?”
      她不是孩子,她能感觉到他的真心,只要和他在一起,一分一秒都应该是快乐的,她微笑着点点头,依偎在他的怀里,脸上还挂着未流完的泪珠。
      “看你,真像个孩子!好吧,我们出发吧!”说完,拉着她的手离开了酒店。
 
 
               这个城市,是一个海滨城市,有外滩,有美丽的大海,闲暇的时候到海边散散步,是一种享受。
     秦朗边开车,想到了多日未去的海边,他的心很乱,也想去放松放松。
     一个小时的路程,转眼就到了。下了车,来到海滩,宽阔的大海映入眼帘,轻柔的海风吹佛着脸颊,让人顿觉神清气爽。
     秦朗一阵冲动,拉着任静的手来到了海边,海边的人不多,偶尔看到三两个,夏末初秋的天气,海水也不凉,秦朗忽然弯下腰挽起了裤腿,脱掉了鞋子,他示意任静照着做,还没等她回过神来,他猛然抱起她向海里走去,任静吓坏了,以为他要干什么,慌乱地挣脱她的双手,站在水里,惊愕地看着他。
     秦朗这时再也憋不住,大声的笑了出来。他捧起一捧海水,扬到了她的脸上,任静这时才清醒过来,她也捧起海水向他扬去,两个人像孩子一样追逐着,嬉闹着,海水打湿了衣衫,他们全然不顾,早已沉浸在那种浪漫幸福的时光里,尽情地享受着海水的抚慰和心灵的涤荡。
     终于,他们追累了,闹够了。潮湿的衣服贴在身上被海风一吹,冷飕飕的。任静不禁打了个喷嚏,秦朗赶紧把她抱在怀里,紧紧相贴的身躯,又燃起了他们的激情,他们深深地吻在一起.....
     脚下的海水轻柔地抚摸着他们的脚踝,深情的长吻让他们忘记了还站在海水里,一个轻微的波浪打过来,他们才感觉到自己的存在。感觉到泡着的脚很不好受。这才提着自己的鞋来到了海滩上坐下来。
     任静依偎在秦朗的怀里,他紧紧地抱着她,两个人静静地坐着,刚刚的嬉笑完全没了踪影。谁也不说一句话,任凭海风吹佛着湿漉漉的身体。各自想着自己的心事.....
     到这个时候,秦朗也没顾得上打开手机。他预感到有一场暴风骤雨将要来临。出来的时候,单位请了半天假,说家里有急事。晚上给家里打电话,说单位需要出一趟差,第二天一早就回去。可是,又快一整天过去了,他是始终没敢开手机,知道一定有不祥的消息等着他。他想再多陪她一会儿,他也舍不得离开她。
     任静此时此刻,倒是显得很平静,她哭过闹过之后,已经清醒了很多。她只想珍惜这一分一秒和他在一起的时光,尽情地享受他给她的温暖。她闭上眼,躺在他的怀里,静静地....
     秦朗看着她的样子,既爱恋又心疼。他把脸轻轻地贴在她的脸上,也闭上双眼,无声的爱让任静再一次流下了或幸福或伤心的泪水。此时此刻,有什么语言可以把他们的心情描述呢?
     “宝贝,不是说好不哭吗?不要胡思乱想,我答应你的一定会遵守诺言!相信我!”说完,他吻干她的眼泪,用温热的唇吻住了她的唇,任静知道有些事情连他自己也掌控不了,他是在安慰自己,他是真心爱她的,她不能说什么,只有迎着他的吻,只想尽情地享受他的吻,他们的舌缠绕在一起,疯狂地亲吻着....亲吻着.....
      时间就这样在他们的亲热中流走,天快黑了,秦朗再也无心停留了,他矛盾的心终于被理智说服。他扶着任静站起来,穿好鞋,整理好衣服,收拾好东西,准备走了。
      任静扑到他的怀里,急切地说:“亲爱的,我等着你!我会一直等你的!”
      秦朗抱住她吻了一下她的额头,温柔地说:“我知道的,一定等着我!相信我!”
     “我会想你的!”
     “我也会想你的!”
      “我们走吧?!”“嗯---好吧。”两个人就这样极不情愿地,依依不舍地开车离开了....
 
未完待续)
 
 
 
梦幻华尔兹(七) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
 
 
 
 
梦幻华尔兹(七) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
 
 
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017