注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

梦幻华尔兹(六)  

2010-08-13 17:49:19|  分类: 小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 2010年08月13日 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
这一刻,让激情燃烧
 
                                 题记----
                    其实爱情需要一个合适的温度,需要适当的惊喜来保持恒温。
 
 
                       不知不觉,天有些凉了。
        一个细雨霏霏的午后,任静正在她的服装店忙着,手机铃声突然响了起来,“难道是他吗?”她边想边掏出手机,果然是他的号码,她的手有些发抖,是惊喜?是激动?赶紧接:“哎!是我,”“魅儿,你现在放下所有事情,等我,五分钟以后我去接你,有要紧事!”“喂!哥哥,什么...”那边早已挂了电话。没办法,收拾好等着吧。
       果然不一会,秦朗就到了,坐在车里,任静想问个究竟,秦朗示意她不要说话,我带你去个地方。
       由于工作太忙了,好长时间都没见面,都看不到对方的消息了。任静心想:“这是怎么了”?
       两个小时以后,秦朗的车停在了上岛咖啡屋的门前。任静莫名其妙地愣在那不动了,秦朗下车帮她打开车门:“宝贝,下车,愣着干什么?”说完拉着她的手,任静慢慢地从车里出来。她第一次听到秦朗这样叫她,脸绯红,娇嗔的瞪了他一眼,秦朗抿着嘴笑笑,挽起她的胳膊向咖啡厅里走去。
      “哥哥!今天怎么了?为什么想起来这里呀?有什么事吗?我等不及了,快快告诉我呀?”他们刚来到预定的位置,任静还没坐下就迫不及待地问。
       “嘘..!”秦朗把任静按在了座位上,但并不回答她的问题。
       “先生!您的咖啡,甜点。”“好的,放这吧,谢谢!”“不谢,二位请慢用!”
       “哥哥!告诉我为什么呀这是?你不是近来工作很忙吗?怎么今天到这来消遣?”
       “不要问为什么,该吃吃该喝喝,好吗?宝贝儿!”他今天好像换了个人一样,特温柔,特亲切。
       “我不!你不说清楚什么事,我不要这些!”任静有点急了,瞪着他一动不动。
       秦朗有点沉不住气了,他不想因为这个破坏了两个人的心情。
       “知道今天是什么日子吗?宝贝儿!”他脸上带着神秘的微笑,看着她。
       任静直到这时似乎明白了点什么,她仔细想了想,终于想清楚了,原来今天是她的生日,这些天忙碌的连自己的生日都忘了。可是,他竟然在忙乱中还能记起她的生日,甚至从百忙之中抽出时间来陪她过生日。一种幸福的感觉油然而生,激动,感动,她的眼睛模糊了,湿润了,赶紧转移视线,好让眼泪别掉下来。
      “哥哥!我.....”
      “嘘...,什么也不要说,今天,我专门请了假,好好的陪你过生日,你就尽情地享受这一切,享受这美好时刻!今天,所有的时间,都属于你!看着我,笑笑,我最喜欢你笑的模样!”秦朗温柔的话语回荡在耳边,任静真的要陶醉了。她露出了幸福的,甜美的微笑....
      此时的咖啡屋,悠扬的乐曲声回荡着。两个人面对面坐着,深情的眼眸凝视着对方,慢慢地缀饮着,品尝着,好像整个世界都属于他们两个人,就这样,这美好的时刻一分一秒地悄悄地陪着他们....悄悄地也在为他们祝福.....
 
 
                        时间就这样悄悄地溜走了,秦朗看了看时间,让服务员买单,随后,拉着任静走出了咖啡屋。
        上车,开动,离开,一切好像都是计划好的。任静想问,话到嘴边又咽了下去。问他也不会告诉你的,随他去吧。不一会,来到了一个酒店旁边,停车,开门,下车,任静就这样默默地享受着这一切。
       进了酒店,服务员直接把他们领到了一套贵宾房,服务员和秦朗交换了一下眼色,退去了。这回只剩下他们两个人,秦朗就像请贵宾似的做了个手势:“小姐,请!”任静简直让他弄得晕头转向了,“怎么又成小姐了?还挺幽默的。”她心里想着,到了这个时候,恭敬不如从命了,那就进吧。
      当打开门的刹那,任静真的呆住了!印入眼帘的是满地的红玫瑰,房里不开灯,到处都是红红的烛光,中间的桌子上摆放着一个大大的蛋糕,上面插满了生日蜡烛。房间里回荡着华尔兹优美的舞曲,令人心神激荡,她呆呆地站在那里,好像雕塑一样一动不动。
       秦朗就是为了给她这个意外的惊喜,他知道她此时的心情,赶紧把她扶到椅子上坐下,任静这才回过神来。她激动的心情溢于言表。
      她起身想说声谢谢,秦朗阻止了她:“什么也不要说,今天的一切都属于你,开始吧!宝贝!”说完他指了指蛋糕。
      秦朗起身换掉了音乐,一曲祝你生日快乐歌唱响,任静拿起刀子切开了蛋糕,点燃了蜡烛,他们俩的生日宴会开始了....
      这样的场合当然少不了喝点红酒,秦朗把准备好的红酒端过来,两个人就这样一杯又一杯的干着,任静此刻的心情是无法用语言形容的,有生以来这是第一次,有人为她这么隆重地过生日,而且,还是她心里所爱的男人。激动,幸福,感动交织在一起,她的心无法平静。不胜酒力的她有点飘飘然了,她半醉不醉的坐在那里,看着好难受。
      秦朗看到她这样,好想调动起她的情绪。他想到了跳舞,于是,打开播放器,一曲华尔兹舞曲《神秘园·夜曲》回荡在耳畔,优美的乐曲声,让人激情难耐。跳舞并不是他们的强项,但是,那种氛围会让人情不自禁地融入其中。他拉着任静的手让她站起来,任静起身的刹那晕了,差点跌倒,她踉跄着倒在秦朗的怀里,秦朗就势把她抱在怀里,随着那乐曲声,两个人来来回回的踱着....转着.....
 
 
                这是秦朗第一次与任静肌肤相亲,他的身体里好似一把火在燃烧,但是,他理智地就这样抱着她,只想让她尽情地享受这份宁静温馨,温暖幸福的感觉.....
      时间一分一秒的过着,天渐渐的黑了,夜来临了。
      任静慢慢地清醒了许多,她依偎在他的怀抱,和一个男人这样紧紧地贴在一起还是头一次,既幸福,又紧张,但又觉得好温暖,好踏实。她抬起头看着眼前这个自己深爱的男人,心里的感动让她轻轻地吻了他一下,这一吻,秦朗的心跳再也按捺不住。他猛然把她搂得紧紧的,疯狂地吻住了她的唇。她一动不动的迎接着.....激烈地吻着...
      这一刻,他们滚烫的身子颤抖着,激情再一次迸发了,双双倒在了床上.....
      “丫头,丫头,真是你么?你真的在我身边了么?这不是在做梦吧?”他喃喃的呼唤着她。
       她没有回答,只把吻的印章,敲遍他身体的每个角落....
       今夜,毋须任何语言,所有的情话已说过千遍。
       此时此刻,她只想做他的女巫,抓住这瞬间的极乐顶峰。
       十指交错,她闭上双眸。任他的快慢引领她的节奏;任他的汗水滴落在她洁白的胸膛;任他一次次统领着全局;带她飞向快乐天堂......
       “我爱你!知道吗?”
       “傻瓜!我知道的!”
       不知是谁问的,也不知是谁回答的,他们早已沉浸在那幸福的时刻.....
       终于,他累了,精疲力尽地睡着了。
       她并没有睡,她在细细地读他,读他的眼神,读他的身体,读他的灸热,读他的起伏....
       看着他睡着的姿势如婴儿般纯真,还说梦话,像只鱼儿在吹泡泡...越看越爱,她给了他一个长长的吻......
      她趴在他的胸前,并没有睡意,这突如其来的幸福,让她失眠了。她好怕这幸福来得如此短暂,还没来得及回味,就失去了...她好想把这幸福变为永恒.....她好想永远......
      但是,生活是残酷无情的,又是错综复杂的。有些东西是无法改变的。梦想和现实总是有距离的。
      真正的爱一个人,并不一定非得要一个结果,很多时候,她只需要一份誓言,或是一个梦境。
      给我一天,便是千年.
      无悔!!!
                                 (未完待续)
 
梦幻华尔兹(六) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
梦幻华尔兹(六) - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
 
     
      
       
     
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017