注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

梦幻华尔兹(一)  

2010-07-28 11:55:57|  分类: 小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦幻华尔兹 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站
爱的笺言
                    
                    世上的毒品不一定是鸦片,爱情是,文字是,还有你爱做的梦也是。
 
       我是那被毒侵略的女子。抛弃了安逸,抛弃了轻松自在,抛弃了以前的油头粉面,剩下单纯的一颗心,剩下痴痴的一腔爱,剩下为爱而生的执着。只想用一指键盘来记录爱的过程中,那思念、痛苦、泪水、付出、喜悦、幸福、企盼、守候、等待;还有那些许的无奈。
 
       如果你真的爱一个人,这一切的一切都是柔性的。柔到你愿意为对方做一切。柔到你觉得想做,能做和可做并在做都是一种甜蜜的情感和惬意的享受。在想和做的过程中,你体验到了爱的存在和爱的价值。那一种付出的心甘情愿,那一份失眠的辗转反侧迷倒了你,击倒了你。迷倒的是为爱而再生的你,击倒的是那个为爱所忍受磨难,痛爱纠缠着的你。
 
       有人会说:“你好傻啊!你简直傻得无可救药了。”也许吧,也许我中的毒太深了,再好的灵丹妙药也很难治愈了。现在的我只想说:“我相信我的爱!相信我的付出不会沉溺大海,相信真爱都是善良的,相信自己还知道自己在做什么,相信自己还是优秀的自己!相信自己在爱的旅途中能够踏着光明的道路和自己心爱的人一路向前!相信那一句话:“不求天长地久,只求曾经拥有!”不管这句话的真实性和正确性有多少,明白一点:人的生命是有限的,不用苛求永远;只有珍惜眼前,珍惜当下,珍惜拥有;让一分一秒的时光融入所爱,让爱尽享,让爱精彩绽放!也不负这份爱的来之不易!无愧于心!无悔于心!这就是我的奢望了!
 
      我是个爱做梦的人,那梦是如此的瑰丽,如此的完美。但梦里的情景只在梦里,拿不到现实中来。人们常说:日有所思,夜有所梦。虽然梦多是虚幻的,但是那颗心却是鲜活的,时时刻刻在跳动着,那颗爱的心当然就是真真切切的。但是梦想和现实总是有一定距离的。更多的时候,还是一个孤单的自己。寂寞的心境,思念的痛苦怎样来排解?对于我来说,那就只有依赖文字,只有它可以淋漓尽致地把我的心情宣泄。唯一的愿望就是希望当他在阅读的时候,能够体会到这种感受,品味出那份真挚,能够读懂这份爱的赤诚,爱的炽热,爱的痴狂,也就不枉我一番辛苦了!
 
      在这朝思暮想的寂寞中,能让人膨发出想写东西的欲望。虽然自己的水平有限,但为了爱一个人,为了让他感受到那份爱,会拼尽全力去努力的。想给自己一个新的突破,也许会一鸣惊人,也许会无人问津;那就看自己的运气了。我只想表达自己的心情,表达给所爱的人去理解,去品尝。如果能遇到欣赏的朋友,那是我莫大的荣幸!不胜感激!!
 
       也许是惊喜!也许会失败!别太苛求了,坦然对待吧。敢于尝试我已经很自豪了!期待支持,鼓励!!
 
                       
 
梦幻华尔兹 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

  

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017