注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

我曾经等过你,知道吗?  

2010-05-19 18:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
ortant;" >

傻瓜,我曾经等过你,知道吗?


     没有你消息的时候我的担心随着时间一点点的累积,泛滥在我这小小的空间。想做点什么,一转身却忘了自己想干什么,喝水的时候,打碎了杯子,关门的时候,却把钥匙丢在了门外……

     怎么了,已经好几年没有这样的感觉了。问问自己,哪根筋出了问题!是啊,只为一句:这几天想出去散散心,我竟整夜未睡。不知道我缠绵的心情你能不能体会,当时只是想,尽我所能,给你些许祝福,我知道,我的文笔稚嫩,没有办法把想你的心境淋漓尽致的表达,此刻,只好倾泄我一地的相思……
  
     此时的我,还是复制着对你的担心,做什么呢?为什么不给我来个电话?吃了吗?是不是和朋友在一起?我希望你每天过得好。其实,我每天都要在心里默默地问,也许你不会感觉到,不会听得到,牵挂你的人、祝福你的人,放不下你的人不该是我,祝福你总还是可以的吧。没有你消息的时候,常常不安,是不是今天又很忙、累坏了?总是想对你说:一定要照顾好自己、珍惜自己,累了,就休息,少喝点酒好吗?我牵挂着你,别让我寝食难安!

      想告诉你,现在的我,反复的看你的文章,看你的文章有没有更新,
只是想从你的文字里嗅出我的味道,看完以后,我还是为你担忧,莫名的担忧。想给你留言,想对你言明我的担心……只是想在你上线的第一时间给你温馨的回味;

     想告诉你,想念一个人应该没有错,错的是,我想念的是一个遥不可及的梦,这样的梦,总会把与生俱来的似水柔情和情不自禁的浓浓细语撒播
的刻骨铭心……

    想告诉你,偶然间听到一首《在他身边你还想我吗》的歌,你知道吗,当时,我被它优美的旋律,写到骨子里的歌词深深的打动,从网上下载下来,反反复复地听,好忧伤,随着乐曲一遍遍的响起,心头开始空洞的疼。现在,我真后悔,我哪是下载歌曲啊,我是下载一份失败一份凄凉。如果不是等你,如果不是担心你,  如果……

     我的这份心不知你是否收到?是啊,为了梦,为了一个遥不可及的梦,为了给你一个惊喜,为了工作一天的你,为了让你在优美的旋律中陶醉,我仍在等待。现在,你听到了吗?你喜欢吗?


     此刻,忽然很想疼疼自己,孤独的想念了那么久,追逐梦想到如今,却连一点希望都没有?如果,这一生真的日里夜里梦无缘,那朝朝暮暮岁岁年年的祈求,是不是一种幸福的折磨,牵扯的疼痛,一种用今生都不能释怀的遗憾

    今天,什么事情都没有做,惭愧!为谁?
  想大声的告诉你:
  自从与你相识,叫我怎能不想你!
想你的时候,会神魂颠倒!
严重的时候会数不清那几个阿拉伯数字!
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017