注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

红尘 如梦  

2010-04-14 11:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   可曾知道,尘缘若云烟?!可曾知道,世间情字多变迁?!可曾知道,苍茫暮色中,孤单的身影,犹如天涯飘零的孤雁?!可曾知道,在一个个静寂的清晨,日渐憔悴的是谁等待中的容颜?!

   可曾知道,当一个个无眠的夜晚,独自倚着栏杆,默数远苍的繁星点点。那时那刻,是谁在幽幽的夜色里,摇曳着心中那份如丝般的挂牵?!可曾知道,曾经千百次地呼唤着的那个名字,在心中辗转,绵远?!却又让人无法枕着它入眠。任由那份苦涩在心底千回百转,痛楚成辛酸。

   日日夜夜地期盼与挂牵,只为了希望。纵使山高水远,依然能够幸福着彼此最诚挚·最美好的祝愿。仅仅如此,便会感到很幸福,很满足。哪怕,那份幸福只是一种遥远的短暂,也无悔无怨。

   当所有的希翼,所有的诺言,随着时光的流转而变淡,感觉那份距离是如此的遥远,曾经所有的期待都成了枉然!然而,萦回于心底的那份思念,却依然浓稠的让人无法释然。一如珍藏了千年的老酒,越久远,越是醇香弥漫,让人无力抗拒地留恋!!

   当爱到不能爱,恨也无法恨,聚也不能聚,散也不忍散,爱与怨相互纠缠。那种难言的落寞与凄然,那种噬心的苍凉与孤独,会令那张曾经洋溢着幸福与温情的脸,冷漠得一如冬的严寒。

  妄图以此冰封所有的情感,掩埋不尽的眷恋。妄图挥起无情的剑,斩断情思绵绵。然而,断了又如何呢?!不再联系,不等于可以忘记!不再联系,不等于不想,不等于不盼!不等于心灵深处没有了思念!不等于此生此世没有恨,没有憾!

   既然如此,那么,何不让一切顺其自然?何不让一切随缘?

        聚,便是缘分!散,则是气运!

 

   

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017