注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

我心有你  

2010-03-21 18:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你轻轻的走来,留下淡淡的足迹。寥寥数语,却凝聚着满腔的情意;片刻停留,却让我倍感亲切。心中溢满浓浓的思绪。

     你和我相遇在网易,相逢在这里。每一次的相聚都是上天的恩赐。你的到来,是我的缘分;你的停留,是我的荣幸;你的问候,是我的快乐;你的祝福,是我的感动。你静静的欣赏我的文字,是那样的认真,那样的专注;你耐心的指教,精美的评论;是那样的专业,那样的真诚。你的支持和鼓励让我更添了几分努力,几分执着;几分信心,几分勇气。我的文字会更有魅力,我的家园会更加神采奕奕。

    朋友,是人生路上最美的景色。与你相遇,我的生活精彩无限;与你相伴,从此人生路上不再孤单;与你相识,我的心中充满温馨和甜蜜。

    我心有你,不管我们相距多远,让牵挂永远;我心有你,不管生活如何忙碌,让祝福永远;我心有你,不管岁月如何变迁,愿这份网络友谊四季常青!精彩无限!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017