注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

是你让我感动  

2010-02-05 15:12:39|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010年刚刚开始,我的生活就有了改变。在朋友的指导下,我开通了博客。让我激动,让我惊喜。惊喜之余,更有太多的感动充溢于心中。

      想想开通博客已有半月有余,虽然时间不长,但是收获很大。最大的收获就是开阔了眼界,充实了心灵。刚刚涉足其中,自己什么也不懂,也不知道该写些什么,也不会装扮自己的家园,看着那一片空白束手无策。还是在朋友那细心地帮助下,逐渐有了一点进步。也尝试着写了一点儿自己的感受,也得到了朋友的指教,心里感到了一丝慰藉。

      记得刚开通的时候,自己还有过一阵的自卑。现在想想真的很可笑。在欣赏别人的博客的时候,看到的都是比自己年龄小的。就想莫非自己的年龄已超出了开博客的范围了,难道这些新鲜事物不属于自己?自己跟不上时代了?心中感到很自卑和懊恼。后来,我的博客有了留言,一位叫‘清沁乐耳’的大姐的留言给了我鼓励,我看到她的年龄是100岁,虽然不是真的,但我感觉她肯定比我大,所以尊称为大姐。她的那种乐观豁达的生活态度,让我敬佩;还有那种热情待人的品格,让我很感动。通过她的家园我又认识了很多陌生的朋友,好多都是我的同龄人,甚至比我大好多的朋友比比皆是。我的心里豁然开朗了,心胸也开阔了很多。那种自卑感荡然无存。

      现在的我对博客产生了浓厚的兴趣。每天乐此不疲地陶醉于欣赏别人的博客中留恋往返。因为那里有太多的精彩,太多的感动。由于自己的水平有限,写不出高水平的作品,但是很喜欢欣赏那些优秀的博文,从中吸取别人的精华来充实自己。

     感动这网络的精彩,让心与心的距离可以跨越万水千山,让本是陌路的你我心心相牵;感动真诚,感动友谊,感动给我留言的好朋友,虽然我们暂时不曾相识,但是你用那真诚的祝福温暖着我的心;感动指导我开博的我的知心朋友,是你让我生活的更加精彩,是你为我的心灵寻找到了一个圣洁的家园;让我的心情更加开朗,视野更加开阔,心胸更加宽广。我将用一颗感恩的心去呵护这份真挚的友谊,让它成为永恒的感动,永恒的流淌。

      感动真诚,感动相遇;感动这一切一切的美好!愿这份美好的情谊永存!愿好人一生平安!

    

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017