注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

因为我爱你  

2010-12-27 17:01:59|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
              听着那首《我爱你》,一首很深情的外国歌曲,看着翻译来的歌词,那带着磁性的比利时女歌手的声音,划过心灵,到达心底最柔软的地方,那发自内心的爱的呼唤,深深震撼着我的心,我不禁也感动的泪流满面……
    
     有人会说,你太多愁善感了。也许是,更或是当你真正的爱一个人的时候,你才会从内心感受到那歌声的蛊惑力。让你心底本来就很脆弱的那根神经,受到强烈的震颤,才会有那样强烈的共鸣。
    
     爱,是一个很神圣的字眼,不是随随便便就能说出口的。我爱你,更不是随意的一句话而已。那是一颗心在说话,那是发自内心的呼声。当一个人真的爱上一个人的时候,她的心里便全部被他占满,再也容不下任何的东西,再也没有任何的感情能够替代。想念便会像潮水一样,汹涌澎湃,时时刻刻撞击着她的灵魂。朝也盼,晚也盼,盼望着能够看到他的一个信息,一个眼神,一个会心的微笑,一句温暖的问候,更盼着一次动心的相会,一次幸福的相守……哪怕是一分,一秒,一刻,都觉得是那样的珍贵,那样的珍惜……
 
    我爱你,爱到疯狂,爱到痴狂。爱的是那样的纯真,那样的质朴,那样的唯一。我没有太多华丽的词藻去表达,去让你陶醉在文字里;我也不会耍什么手段,用什么目的去欺骗你的感情;我不会夸张,不会做作,不会花言巧语,不会甜言蜜语;我本来就是个不太会说话的人,我只有一颗深爱你的心,一颗纯粹的,无暇的,透明的心,呈给你,献给了你,完完全全的献给了你,因为我爱你!我是真的爱你!
 
     一直告诫自己,任何境况下都不能潦草的生活。可在我还没有学会,爱自己要比爱你多一些之前,务必要允许我偶尔的任性。
 
     我爱你,我在你的面前,素来幼稚又狂热,骄傲又自卑。我会为你着急,为你牵挂,为你流泪,为你担心,为你激动,为你感动,为你欢笑,为你痛苦。但我一直懂得,你是值得起我如此的义无反顾,无怨无悔。
 
    我知道,一个没有爱的人是不会有伤口的,我更知道,爱得越深伤得越真。因为我们只能隔屏相守,有的时候,思念之痛会痛彻心扉。而我,我宁愿怀抱这样一个伤口,至老。因为我爱你!
 
       又其实
           我要的从来不多,我只想陪你一起老去。
           我要的从来不少,我只要和你一起老去。
 
    我就是这样一个贪心的女子,我只想躺在你的臂弯里,感受你给我的幸福。只有你能给与我的那种温柔……
 
    我爱你!永远爱你!
                                                       
                                               
                                                                      
 
                                         
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017