注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

宝贝,别哭  

2010-12-19 19:49:08|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月19日 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

         “宝贝儿,我来看你了,想我了吗?”一声熟悉而亲切的呼唤,把我从睡意中惊醒,瞪着两只惺忪的睡眼,四处寻找着这熟悉的声音,心想,莫非真的是你?周围一片寂静,什么都没有。片刻,酸涩的感觉充溢眼眶,一股热泪扑簌簌流了下来,原来是在梦境中……
       “亲爱的,你的声音是那样的熟悉,那样的亲切,那样的近在咫尺,你在哪里?”我是真的想你……
        “宝贝儿,我不是说过不要哭,不要流泪吗?虽然你看不见我,可我的心和你在一起,我的心时刻都陪伴在你的身边,不要哭了好吗?你知道吗?你要流泪,先湿的总是我的脸,你要悲伤,最苦的总是我的心。”这熟悉的声音又回荡在我的耳畔,这次我是醒着的啊,你在哪里?你能听到我说话?……难道……
         “我糊涂了,你怎么能看到我?又怎么能听到我说话呢?这也许是一种心灵感应吧。”面对这个冰冷的屏幕,我们只能用键盘敲打着彼此的思念,想到这,我的眼泪还是没能控制住,哗哗的流淌着……
          “宝贝儿呀,你一定要坚强,懂吗?你这样会把身体搞坏的,我又怎能放心得下?别让我担心好吗?”
          “亲爱的,你知不知道,我有多爱你,我的心里只有你,时时刻刻想念着你!为了你再苦再累都无所谓,只想和你朝朝暮暮在一起,可是……可是……我知道那是不可能的,就算那样也改变不了我爱你的心,也阻挡不了我想你的分分秒秒,亲爱的,你懂吗?”
          “宝贝儿,我怎能不懂?爱是相互的,所以心情是一样的,甚至我更想念你!你一定要珍惜自己,珍惜我们的爱,珍惜今天,珍惜我们的拥有,快快乐乐的生活,你快乐我才能快乐,懂吗?”
           “亲爱的,我懂,为了你,我会快乐!可是,在你的面前,这眼泪真的控制不住,是情不自禁的。伤心的,痛苦的,委屈的,激动的,感动的,幸福的……好多好多的眼泪啊!”此时此刻,你的关心呵护,你的爱,萦绕着我,包围着我,也许是激动,也许是幸福,也许是感动,这眼泪还是让它尽情地流吧……
          爱之深,思之切。
          思念一个人时,思维会变得很玄妙,我无法解释,我知道自己无法释怀这样的一种思绪,朝朝暮暮,你一直会在……
      
        
        
       
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017