注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

宝贝,还有我  

2011-07-10 16:59:10|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月24日 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站

 

 

      有一个故事叫爱情99步走:讲的是一个男孩和一个女孩约定背对背各走100步,回头的时候如果还能看见彼此,那么他们就不分手。走到第99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了。这时,一双手臂从背后圈住了她,女孩转头看见了男孩熟悉的脸庞。男孩说,我一直都在等你回头,这一辈子我都不会放你一个人行走……我们现在终究只是个很想要被人爱的孩子,我们不要天长地久,也不要海枯石烂,我们只要一个怀抱,在我们冷的时候,相互抱着,再对对方说一声:宝贝,还有我!

 

   我深深的被这个故事感动,爱,不仅仅是花前月下的浪漫厮守,激情缠绵的情欲之欢,更是渗透在生活的点点滴滴,有的时候,它只是一个温暖的怀抱,一句贴心的话语,一份心灵的关爱和体贴。

 

   大千世界,茫茫人海,遇上了你,爱上了你,是我一生的幸运。我知道我不是太优秀,为了跟随你的脚步,你知道吗?我把所有的委屈都咽到肚里,时时刻刻都在做着最大的自我超越。为了爱,我付出了我所有的真诚,倾注了我所有的心血,因为我知道,你是我心里的唯一,我情愿把我全部的爱都给你,不管我们明天会不会相逢,只要我们真爱过就是永恒。

 

    太多的变化,给了我无数的迷茫,困惑。甚至有那么一瞬,像完全性失忆,突然横生出一种比失落比难过还要莫名的情绪,只觉得身心自高空处一直下坠,一直一直的往下落,却始终等不来落定。

         好在这种感觉转瞬即逝,蓦然回首,一个熟悉的声音总在耳畔回响:宝贝,还有我!

    每当这个时候,我总是感动的热泪盈眶,放佛看到了你熟悉的脸庞,看到了你熟悉的微笑,看到了你向我敞开了温暖的胸怀,我毫不犹豫的一头扑进你的怀抱,那个本属于我的熟悉的怀抱,放声大哭,我知道这个时候他是属于我的,那种流着泪的幸福是无与伦比的,独一无二的。

 

    喜欢你温暖的怀抱,在你温暖的怀抱里,我也逐渐变得坚强。因为我爱你,我不愿你看到我的眼泪,看到我的脆弱,我愿看到快乐的你。我懂得,我快乐你才能快乐,因为你爱我。

 

    爱是付出和奉献,爱是宽容和理解,爱是尊重和体贴,爱是自由才能快乐,爱一个人,就要爱他的一切。

亲爱的,当你烦了,倦了,累了,千万别为难,我会在身后紧紧地抱住你,对你说:宝贝,还有我!

   

   

  

 

     

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017