注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

喜欢文字的女人  

2010-11-19 16:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
           
             女人喜欢文字,犹如选衣服,她们注重的是作料的精工,颜色的鲜明,款式的新颖。故女人在用词、遣句、结构上都尤为讲究。我曾在网上浏览过很多女人的文字,或清新自然,或轻快活泼,或美丽伤感,但都行云流水,浑然天成,给人以美的感受。让我这个喜欢文字的女人,既羡慕又嫉妒,常常是流连忘返。
 
   喜欢文字的女人,往往是内心世界异常丰富的女人。她们懂得自我欣赏,懂得营造生活的氛围。她们有独立的工作,独立的人格,她们率性,天真,但有自己的行为准则。内心苦闷时,她们不会选择买醉,她们往往会选择放一段凄婉的音乐,写一段忧伤的文字。
 
    喜欢文字的女人,往往是有着浪漫情怀的女人,她们太浪漫,追求一种诗意的生活,她们大都是有知识有涵养,气质优雅的女人,这样的女人,是丁香般的女人。
 
     喜欢文字的女人,往往不是真性情的女人。她们有爱有恨,有喜怒哀乐。但她们往往不将自己的感情和心情溢于言表,她们习惯让它流露于指间。这样的女人,往往有高处不胜寒之感。更多的时候,她们渴望有一份简单的快乐,渴望敢爱敢恨,敢怒敢言,渴望一份真诚和平凡。
 
喜欢文字的女人 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站     喜欢文字的女人多感性,细腻而多情,她们会因一支忧伤的曲子而泪流满面;喜欢文字的女人是易感动的,她们会因你一句鼓励的话语、一个意会的眼神、一个灿烂的微笑甚至一次不经意的转身而感动不已,铭刻在心。
 
     喜还文字的女人可能不计较金钱或者物质,但却绝对会计较你对她的伤害或者是忽略。所以,如果你有这样的朋友一定不要疏忽,最好在节日的时候及时的送声问候祝福,无需礼物,无需华丽的语言,只要那么简单的几个字,证明你记得她,她就会感激不尽,把你当成一辈子的朋友!
 
     喜欢文字的女人多爱寂寞,于寂寞里将自己翻阅。文字如情人,女人爱上文字,心便充盈澎湃的激情,悲喜跳跃在键盘上,宣泄一份对生活的热爱和不满,伤感着,欢欣着......
   
     其实,喜欢文字的女人挺傻.....
 
 
 
    
 
 
 
 
    
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017