注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

何不潇洒走一回  

2010-01-29 22:28:19|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天地悠悠,过客匆匆,潮起又潮落

恩恩怨怨,生死白头,几人能看透

红尘滚滚,痴痴情深,聚散终有时

留一半清醒,留一半醉,至少梦里有你追随

我拿青春赌明天,你用真情换此生

岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回

      无意中想到了这首歌,曾经挺喜欢的,赶紧找出来把它播放。经典的歌声又回荡在耳畔。心中不免生出许多感慨。

      想到了网络,想到了网恋。想到了网恋中的你你我我。如果都能有此胸襟对待自己的感情,就没有那么多的痛苦和伤害;那么多的忧伤和无奈了。

      红尘中的男女,终究逃不开这‘情’,尤其这网恋,明知没有结果,还无怨无悔地陶醉其中不能自拔。每天就那样乐此不疲地期盼着;苦苦地眷恋着;深深地思念着。给自己的身心增加了沉重的负担,甚至给家庭带来更大的伤害。

       有人说网恋无真情,我不这样认为,我觉得人的感情是心与心的交融产生的,真正的感情不会随着环境而改变,只是现实生活的残酷和无奈,只能把那份真挚的情意放在心里,让那份牵挂的痛苦折磨着自己,难以解脱。这就是那所谓的一半清醒一半醉吧。至少在梦里能够相伴相随。这才是世上最真的感情。

       红尘滚滚,痴痴情深,聚散终有时。岁月的脚步不会为了感情的牵绊而停留的。这些道理我想人人都明白,人们何尝不想活的潇潇洒洒,轻松自如。让自己的人生中,既有炽烈的情,又不失沉着的义;既有甜蜜的梦,又拥着现实的魂。既温馨浪漫,又幸福美满。

      青春已不在,日夜仍轮回。人生何其短,何不潇洒走一回!可是人是感情动物,生活中太多的恩恩怨怨,情感缠绵。真正能超凡脱俗,潇潇洒洒活过的又有几人呢?

      真希望能潇洒走一回,那种境界一定很美好!

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017