注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

心似雪,空灵明净,温润柔情,随情随性洒落。

 
 
 

日志

 
 

眼泪该不该落下  

2010-01-20 23:15:11|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直都认为自己是个很坚强的人。虽然性格有点内向,但内心是坚强的。生活中的一些不如意,很多的时候会让自己生气·烦恼·难过,但是很少为了这些流下眼泪。我会自己慢慢调整自己的心情。所以,我觉得自己的意志很坚强。可是就在这一刻,我把自己的坚强丢失了,我变得很脆弱。我伤心,难过,难过的快要窒息,眼泪就像断了线的珍珠滑落下来。

       我不知道我的眼泪该不该落下,但那一刻我无法控制。我坐在电脑旁,任凭眼泪不停地留着。来宣泄心中的郁闷,好让自己能够呼吸。尽管伤心,脑子里还是回忆着我们说过的每一句话,试图能够从中找到让自己伤心的真正理由。

       生活就是这样,很多事物,你越是握紧,它越是挣脱;你越是在意,它越是远离。爱情也如此。

       我和他是网上认识的,心与心的交流让我们彼此有了好感,有了感情,甚至互相爱慕。虽然我们相距甚远,也许这辈子都无法牵手。但是那种心心相融的感觉很幸福·很快乐!我们每天就这样乐此不疲地沉醉在情网中,留恋往返。希望时间会永远停留在那美好的瞬间不再改变。

       也许就是因为太过依恋,太在乎对方的一切。所以一点小小的误会都会互相伤害。就是这次的聊天中一句不经意的言语,在不知不觉中让我感到一丝不愉快。我开始耍脾气,不说话。他似乎感觉到我的怠慢,追问原因。我本不想说,心想过一会就好了。可他再三追问最后还是说了。没想到他听了以后再也不说话。过了很长时间,才说了一句话:“因为我喜欢你,爱你,所以在乎你的一切。感情是自私的。我心里很难受,以后不想再刺伤你了,不想再说话了!”又是长时间的沉默.....

       我感觉到了他的冷漠,我害怕,因为我已离不开他。看不到他在线我会担心,我会想念。但那心中彼此牵挂着。如果在线而是不想说话,那又是一种什么滋味?那种压抑的感觉难以忍受。到底是谁错了?怎么弄成了这个样子?我不能也不想这样!可是......可是......想着想着,再也抑制不住自己的心情,含在眼眶里的泪珠终于落了下来......

      伤心之余,我又想起了他说的那句话:“因为我喜欢你,爱你..........”现在慢慢品味,闭上眼睛,重温我们曾经的美好感觉,体会那种幸福的滋味,品味那种真诚的爱慕......心中顿觉醒悟,悟出了其中的真正含义。心里油然生出一种深深的感动和眷恋之情。

      爱的越深,伤的越重。因为爱所以才伤心。是我误解了他,他对我的爱远远超越了我的爱。是我伤害了他,是我对不起他。他会原谅我吗?我们还会回到那种感觉吗?我好后悔.....我恨自己......眼泪再一次落了下来......这一次的眼泪不是伤心的,而是悔恨,是饱含真诚的歉意,还有深切的期盼。盼望他能够谅解,能够包容;盼望着我们能够重新回到属于我们的幸福之中!.......

       我想,这样的眼泪,就让他尽情地流吧!

         

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017